品牌+IP:看暴风AI电视玩转影视营销的不凡之路

发布时间:2018-06-22 22:19:46

品牌+IP:看暴风AI电视玩转影视营销的不凡之路

  2》作为20世纪福克斯公司又一大IP,此次登录国内市场,吸引了不少品牌争先与之合作。

  暴风AI电视作为国内首屈一指的人工智能电视品牌,凭借着与20世纪福克斯良好的合作基础,和内容层面的深度契合,获得了此次《王牌特工2》推广授权。

  据了解,与《王牌特工2》的联姻,已经是暴风TV继《星际迷航》、《X战警》、《金刚狼》后第四次与国际超级IP合作。作为21世纪福克斯公司近年来的王牌作品,《王牌特工》凭借着“比007不正紧”,比“憨豆特工更绅士”的超高口碑,在2015年上映之后曾一举拿下多项电影界大奖,在全世界范围内吸纳无数死忠粉。

  而在此次《王牌特工2》中在对人工智能技术浓墨重彩的描绘中,也似有若无地与暴风AI电视来了个前后呼应。就在电影上映前夕,暴风TV召开主题为“AI 2.0应答如流”的新品发布会,发布了人工智能新品,提出AI助手战略。而在新上映的《王牌特工2》中出现不少与人工智能相关的镜头。

  手握重要的IP资源,暴风AI电视开展了一系列IP营销推广活动。10月16日,《王牌特工2》举办全国39城点映会,暴风AI电视凭借超强实力拿下深圳点映会的举办权,并通过微博、微信、今日头条等多渠道进行线上宣传,观众可通过线上报名免费参与点映会。

  活动一经发布随即吸引了大批粉丝前来参与,点映会现场火爆程度可见一斑。暴风AI电视作为主办方,不但为前来的观众提供精彩的影片,还在会后举办了抽奖活动,为粉丝送上《王牌特工2》独家定制周边,掀起点映会又一个小高潮,引来不少粉丝的热情称赞。

  暴风AI电视工作人员表示,此次点映会是深圳风迷同城会成立并举办的首次活动。今后,将会推出更多活动,让每一位风迷朋友都能够积极参与到活动中,让品牌能够与粉丝进行近距离的交流分享。

  暴风AI电视借助王牌特工IP的强大影响力,吸引到一大批优质的粉丝朋友,提高了品牌的知名度和影响力,也彰显出友好、年轻化的品牌态度。充分运用了粉丝效应,巧妙地促进了品牌与消费者之间良好的沟通交流,让品牌的个性得到强化和延展,赋予了品牌更多的故事性。

  在即将来临的双十一,暴风AI电视也结合王牌特工推出一系列优惠活动,不仅有下单立减,还可享受6期免息,幸运抽奖等福利,将品牌+IP的红利分享给每一位消费者。