win7使用暴风影音下载影片总卡在99%的解决方法

发布时间:2018-06-22 22:20:06

win7使用暴风影音下载影片总卡在99%的解决方法

  暴风影音一款万能视频播放器,可播放各种格式的文件视频,有时候大家会下载一些电影或电视到 笔记本win7系统 电脑中,坐火车或遇到断网的情况下,就可以观看影片了。但是win7系统使用暴风影音下载影片时总是卡在99%,无法完成下载,怎么办,这个问题以前使用迅雷来碰到了,其实这个已经下载完了,大家可参考下面教程来解决问题。

  1、暴风影音下载默认在一个文件下载完成之后自动开始下一个等待开始的任务;

  2、但是由于影片下载完之后暴风需要对视频文件做最后的完善处理,因此会在99%的位置停留几分钟才能开始下一个任务;

  3、还有一种可能其实就是下载完了,我们只要找到下载文件然后把名字改成视频格式的就可以播放了,这个迅雷也出现过此问题。

  上面教程内容就是win7系统使用暴风影音下载影片失败总是卡在99%的解决方法,解决起来还是比较简单的,有需要的用户赶快动手设置吧。